COSA SUCCEDE SE DA UNA CASELLA DI POSTA CERTIFICATA VIENE INVIATO UN MESSAGGIO AD UNA CASELLA DI POSTA ELETTRONICA ORDINARIA

Se un utente invia un messaggio tramite una casella di Posta Certificata ad un indirizzo di Posta elettronica Ordinaria, riceverà comunque la Ricevuta di Accettazione ma NON quella di Avvenuta Consegna: se, infatti, viene inviato un messaggio da una mail certificata a una di posta elettronica ordinaria, il destinatario riceverà la comunicazione (all'interno della Busta di Trasporto con i dati di certificazione) ma non verrà inviata al mittente la Ricevuta di Avvenuta consegna. Questo tipo di messaggi non possiede valore legale.

Attenzione
ATTENZIONE!!!
In questi casi il destinatario non potrà rispondere alla mail ricevuta tramite l'apposita funzione 'Rispondi' dei programma di posta elettronica o della webmail, in quanto, dopo l'invio, riceverebbe una mail di notifica d'errore da MAILER-DAEMON che indica l'impossibilità di consegnare il messaggio.