COME CONFIGURARE UN INDIRIZZO MAIL ORDINARIO PER LA RIASSEGNAZIONE DELLA PASSWORD

Per impostare un indirizzo email ordinario sul quale ricevere la nuova password di accesso alla casella PEC in caso di smarrimento o dimenticanza è necessario:

Dopo la procedura verrà segnalato che l'indirizzo email è 'In attesa di conferma' e riceverete una mail all'indirizzo inserito contenente un collegamento da selezionare per confermare la titolarità della casella.

Aprendo il collegamento riceverete il messaggio di conferma dell'attivazione del servizio

Potrete in qualunque momento cambiare l'indirizzo indicato selezionando il pulsante 'Modifica' ed effettuando nuovamente la procedura di certificazione.