AGGIORNAMENTO CERTIFICATI PRINCIPALI

Accedere al sito windowsupdate.microsoft.com (Windows Update)

Selezionare la modalità di aggiornamento personalizzato tramite l'apposito pulsante "Personalizzato"   (Fig. 1).

Fig. 1Fig. 1

Selezionare la voce "Software, facoltativo" dal menù "Seleziona per tipo" sulla sinistra della finestra (Fig. 2).

Fig. 2 Fig. 2

Cercare e selezionare tutte le voci riguardanti: "Aggiornamento dei certificati principali" nell'elenco visualizzato (Fig. 3).

Fig. 3Fig. 3

Selezionare la voce "Installa aggiornamenti" dal menù di sinistra (Fig. 4).

Fig. 4 Fig. 4

Selezionare "Installa aggiornamenti" e attendere il termine della procedura (Fig. 5).

Fig. 5 Fig. 5